Производство
      "под ключ"

Доход до 5,5 млн. руб. в месяц.
Вложения от 2,2 млн. руб.
Окупаемость 8-14 мес.

Арендный
       бизнес

Бизнес-без риска.
Стабильный доход от 10% в год.
Доход с первых дней владения.

Торговый
     бизнес

Доход до 6 млн. руб. в месяц.
Вложения от 7,5 млн. руб.
Затратная часть 5%.

Партнерство
    в регионах

Наши инвестиции 17млн. руб.
Партнерство 50\50.
Окупаемость 1-2,7 лет.

Введите Ваши данные и мы обязательно с Вами свяжемся.
Menu
8(800)600-51-16
8(495)792-21-23

Продажа доли 50 % действующего успешного предприятия по переработке рыбы.

Главная - Партнерство в регионах - Продажа доли 50 % действующего успешного предприятия по переработке рыбы.
Прибыль (в мес.): 4 745 000 руб. Окупаемость: 3 мес Производительность: 10 тонн Площадь: 344 м.кв
Купить бизнес Заказать звонок

Описание производства.

Сверхприбыльный проект от команды «Magorclub»:

Поиск бизнес-партнера: Продажа доли 50 % действующего успешного предприятия по переработке рыбы.
Прибыль предприятия за прошлый год составил 14 017 500 рублей
Цель создания партнерства: привлечение дополнительных инвестиций, увеличение оборотных средств предприятия, приобретение дополнительного оборудования, расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Размер инвестиций: 13 200 000 руб.

План выхода на прибыль в период весна 2019год - весна 2020 год: 55 000 000 руб/год.

Окупаемость: 2 - 3 месяца
Узнать подробнее
13 200 000 руб.
13 200 000 руб.
13 200 000 руб.

В производственном процессе задействованы:

  • 1. 2 коптильные камеры загрузка 500-600 кг.;
  • 2. Вяльная камера с загрузкой -1 тонна;
  • 3. 2 морозильные камеры (-18) с загрузкой 25 тонн;
  • 4. 1 холодильная камера «0;+5» с загрузкой 3 тонны;
  • 5. Разделочные столы;
  • 6. Посолочные емкости;
  • 7. Моечные ванны;
  • 8. 2 вакуумных упаковщика. (На данных аппаратах можно упаковывать только небольшую рыбу).

На сегодня несколько направлений деятельности:

  • 1. Производство копчёно-вяленой палочки из кеты/горбуши. Производство данного вида изделий можно вести в двух направлениях:
    1.1. Как переработчик и зарабатывать только на услугах
    1.2. Производить и реализовывать палочку горбуши/кеты самостоятельно.
  • 2. Производство вяленой рыбы «желтый полосатик».
    Данная позиция изготавливается из ставриды.
  • 3. Разделка рыбы под пласты, кусок.
    Поставка данного вида изделий осуществляется в суши-бары и рестораны. Сезонности не имеет, спрос стабильно растет.
  • 4. Заключены договора поставки продукции с сетями "Вкусвилл" и "Metro".